Novedades > Novedades de Creo View MCAD > Creo View 6.1.0.0 > Gestión de ficheros AutoCAD con referencias de DWG
Gestión de ficheros AutoCAD con referencias de DWG
Se ha añadido soporte para la gestión de ficheros de AutoCAD con referencias de DWG externas mientras se visualizan representaciones de Windchill Visualization Services.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Al utilizar AutoCAD Workgroup Manager, se pueden compartir ficheros que contienen referencias de DWG externas, con usuarios intermedios de Creo View.