Novedades > Novedades de Creo View MCAD > Creo View 6.1.0.0 > Control de la inclusión de representaciones adicionales en conjuntos de anotaciones al guardar en Windchill
Control de la inclusión de representaciones adicionales en conjuntos de anotaciones al guardar en Windchill
Controle si las representaciones adicionales que se añaden a la sesión se incluyen en los conjuntos de anotaciones al guardar en Windchill.
Ubicación de la interfaz de usuario: Pulse en Fichero > Guardar conjunto de anotaciones como.
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Se pueden incluir o excluir representaciones adicionales al guardar conjuntos de anotaciones. La exclusión de estas representaciones permite mejorar el rendimiento al recuperar las representaciones en un momento posterior.
Para obtener más información, consulte Procedimiento para guardar un conjunto de anotaciones.