Creo View > Visualización de datos > Selección de los datos > Procedimiento para ver y modificar la lista de elementos seleccionados
Procedimiento para ver y modificar la lista de elementos seleccionados
1. En la barra de estado, pulse en Elementos seleccionados. Se abre el cuadro de diálogo Elementos seleccionados.
2. Para borrar uno o más elementos de la lista, selecciónelos y pulse en Quitar. La lista se actualiza.