Creo View > Visualización de datos > Selección de los datos > Acerca del filtro de selección
Acerca del filtro de selección
Los ficheros de diseño pueden tener muchos objetos que pueden solaparse o compartir una posición. Para facilitar las selecciones, utilice el filtro de selección y limite el tipo de objeto o geometría seleccionable.
Los filtros de selección pueden definirse en la selección por defecto o para el fichero seleccionado.
La funcionalidad del filtro depende del tipo de fichero:
MCAD: permite que un tipo de objeto sea seleccionable.
ECAD: permite la selección de un tipo de objeto o de los objetos asociados a un objeto.
En Creo View, se puede definir el filtro de selección para las siguientes vistas:
Modelo
Visualizador de esquema de PCB
Visualizador de esquemas
Visualizador de ilustraciones