Creo View > Visualización de datos > Selección de los datos > Selección y navegación en una figura esquemática > Procedimiento para definir las opciones de navegación de esquema
Procedimiento para definir las opciones de navegación de esquema
1. Pulse en Fichero > Opciones.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, seleccione Global.
3. En el lado izquierdo, debajo de General, seleccione Navegación. Las opciones General-Navegación aparecen a la derecha.
4. En Navegación de esquemas, defina las opciones de realzado y atenuado de Selección y Pre-selección:
Realzado
Atenuado
Ninguno
5. Para cambiar el color de una opción de realzado, pulse en el cuadro de color junto a las opciones y defina un nuevo color en el cuadro de diálogo Elegir color.
6. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y mantener abierto el cuadro de diálogo de opciones o pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.