Creo View > Navegación por la interfaz de usuario > Trabajo con paneles > Procedimiento para seleccionar columnas con el selector de columnas
Procedimiento para seleccionar columnas con el selector de columnas
Utilice el cuadro de diálogo Selector de columnas para añadir o quitar columnas, o cambiar el orden de estas, de una LDM, un informe de datos de diseño o la ficha Detalles de diferencias.
Para acceder al cuadro de diálogo de los detalles de diferencias, pulse con el botón derecho del ratón en la ficha Detalles de diferencias y luego elija Selector de columnas del menú de accesos directos.
1. Para las columnas de la ficha Detalles de diferencias, vaya al paso 2. Para las columnas de una LDM, en Campos disponibles, seleccione una categoría de información:
Variables del sistema
Propiedades
2. Para añadir una o varias columnas, selecciónelas en la lista de Campos disponibles y luego pulse en Añadir. Las columnas se añaden a la lista Campos mostrados.
3. Para quitar una o más columnas, selecciónelas en la lista de Campos visualizados y pulse en Quitar. Las columnas se quitan de la lista Campos mostrados.
4. Para reordenar las columnas, seleccione una columna en la lista Campos mostrados, y luego pulse en o para cambiar su posición.
5. Pulse en Aceptar. Se cierra el cuadro de diálogo y las columnas se actualizan.