Creo View > Importación y exportación de ficheros > Exportación de ficheros > Procedimiento para guardar una vista como fichero CGM
Procedimiento para guardar una vista como fichero CGM
1. Verifique que Modo de fotorrealismo esté definido en ELO.
2. Pulse en Fichero > Guardar vista actual como > Guardar como fichero de vector 2D. Se abre el cuadro de diálogo Guardar vista como vector.
3. En el cuadro Nombre de fichero, escriba un nombre o acepte el que se indica por defecto.
4. En el cuadro Tipo, seleccione CGM.
5. Pulse en Guardar. Se abre el cuadro de diálogo Guardar vista como vector: configuración.
6. En Configuración de zoom, seleccione una opción de zoom para la vista:
Zoom de todo
Zoom actual
7. Para crear un fichero que cumpla con todas las normas de gráficos ATA, active la casilla Guardar como CGM - Perfil de ATA 5.
8. Pulse en Aceptar. Se aplican los valores y se guarda el fichero.
*
Una pieza con el nivel de transparencia definido en más del 2 por ciento aparecerá transparente en un fichero CGM.