Creo View > Importación y exportación de ficheros > Exportación de ficheros > Acerca del almacenamiento de vistas en formatos de fichero externo
Acerca del almacenamiento de vistas en formatos de fichero externo
En Creo View, se puede guardar un plano o una vista ECAD como fichero vectorial 2D y se puede guardar una vista del modelo como fichero 3D. Si se utiliza el formato 3D, el resultado es un fichero que contiene las piezas seleccionadas en el área gráfica. Si no se selecciona ningún elemento, se guardan todas las piezas cargadas y visibles en la vista actual.
Se puede guardar cualquier vista como fichero de imagen. Si en la vista se incluye un gnomon, este puede ocultarse en el fichero de imagen exportado, salvo que esté bloqueado en el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.