Creo View > Personalización de la aplicación > Configuración de sugerencias > Procedimiento para configurar sugerencias de MCAD
Procedimiento para configurar sugerencias de MCAD
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, seleccione Global.
3. A la izquierda, en Modelo, pulse en Sugerencias. Se abren las opciones Sugerencias adecuadas.
4. Defina una o más de las siguientes opciones:
Mostrar sugerencias de piezas: permite mostrar las sugerencias cuando el cursor del ratón pasa sobre las piezas de modelo en la vista 3D.
Utilizar sugerencia por defecto (nombre de la pieza): permite mostrar la sugerencia por defecto del nombre de la pieza. Si se define una sugerencia personalizada en el Editor de sugerencias, este texto se mostrará en la sugerencia.
5. En el Editor de sugerencias, escriba datos adicionales para la sugerencia. Para incluir nombres de atributos y valores en las sugerencias, consulte Procedimiento para insertar un nombre de atributo, un valor o ambos.
6. En el cuadro de diálogo Opciones de Creo View, pulse en Aceptar.