Creo View > Personalización de la aplicación > Configuración de sugerencias > Acerca de la personalización de los textos de información
Acerca de la personalización de los textos de información
Al colocar el puntero sobre una pieza de una estructura o un componente de un diseño, aparecerá una sugerencia. Por defecto, contiene el nombre de la pieza o el componente. Se pueden configurar las sugerencias de cualquiera de las siguientes maneras:
Activar o desactivar sugerencias. En los diseños ECAD, se pueden activar las sugerencias y excluir determinados tipos de sugerencias.
Personalizar las sugerencias para que incluyan otros atributos, valores o cualquier otro texto.
Al personalizar las sugerencias, se puede seleccionar entre cualquiera de las categorías disponibles de los datos CAD o las propiedades del sistema.