Creo View > Uso de anotaciones > Utilización de markups > Procedimiento para crear una anotación
Procedimiento para crear una anotación
1. En la cinta, pulse en Markup y en un tipo de anotación. Para seleccionar un subtipo, pulse en la flecha debajo del tipo de anotación. El puntero se convierte en un puntero de anotación.
2. Utilice el método de colocación correspondiente para colocar una anotación. Al crear una anotación que incluye una nota, se abre el cuadro de diálogo Nota.
3. Para las anotaciones de nota y tolerancia geométrica, escriba la nota y seleccione los valores de Tamaño de fuente, Color de fuente y Color de fondo, y luego pulse en Aceptar.
4. Para conectar una anotación a otro elemento, dibuje una línea directriz con vértices en los elementos que desea conectar. Por ejemplo, dibuje desde un polígono de superficie hasta una nota para conectar los tres elementos.
*
Para realizar la conexión con una línea de directriz existente, arrastre los vértices de los elementos que desea conectar. No es posible conectar una línea directriz arrastrándola como una unidad.
Para desconectar una línea directriz, arrastre toda la línea alejándola.
5. Para insertar información de atributos en una nota, consulte Procedimiento para insertar un nombre de atributo, un valor o ambos.
6. Seleccione Texto expandido para ver una línea de texto para cada pieza de referencia. Consulte Ejemplo: Texto expandido para obtener más información.
7. Para las anotaciones de tolerancia geométrica, defina los parámetros necesarios.
8. Pulse en Aplicar plantilla para aplicar una plantilla de anotación a la nota.