Creo View > Uso de anotaciones > Utilización de markups > Procedimiento para definir opciones de anotaciones
Procedimiento para definir opciones de anotaciones
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. En el lado izquierdo, seleccione Anotaciones. Se abren las opciones de Anotaciones - Principal.
3. Para recibir un aviso cuando se cargue un conjunto de datos que no se pueda guardar, seleccione la casilla Avisar si se carga un conjunto de datos para el que no se puede guardar un conjunto de anotaciones.
4. En Ficheros de plantilla, seleccione el fichero de plantilla de anotación que se debe aplicar.
5. En Valores por defecto de autor de conjuntos de anotaciones, escriba los detalles de la firma por defecto en los siguientes cuadros:
Autor
Teléfono
Correo electrónico
6. En el lado izquierdo, en Anotaciones, seleccione un elemento para cambiar su aspecto visual:
Estampas: permite añadir, editar o quitar estampas. Consulte Procedimiento para editar la galería de estampas.
Etiquetas: permite añadir, editar o quitar etiquetas. Consulte Procedimiento para crear una etiqueta.
7. Para cambiar el aspecto visual por defecto de la anotación, junto a Mostrar, seleccione Valores por defecto y luego Anotaciones de modelo. Se abren las opciones de Anotaciones - Anotaciones de modelo.
8. Junto a Mostrar anotaciones de modelo oclusas como, seleccione una opción de visualización para las anotaciones que se encuentran detrás de un modelo:
Oculta
Guiones
Sólida
9. Junto a Visibilidad por defecto, seleccione una opción que defina la visibilidad por defecto de cada de anotación de modelo.
Por estado de capas iniciales
Oculta
10. Seleccione la casilla Desestimar profundidad de búfer z y luego defina el porcentaje de Bias de tejido.
11. En Anotaciones flotantes, defina un color para el texto mediante el cuadro de diálogo Elegir color.
12. Para definir un color de fondo del texto, seleccione la casilla Fondo del texto y seleccione un color mediante el cuadro de diálogo Elegir color. Para un fondo transparente, despeje la casilla Fondo del texto.
13. Para activar la visualización de texto mejorada de las anotaciones de espacio de pantalla (notas) con mapas de píxeles de antifacetado (escala de grises) en lugar de mapas de bits, seleccione Antifacetado de texto.
14. En el lado izquierdo, en Anotaciones, seleccione un elemento para definir los valores del aspecto visual por defecto:
Texto: permite definir un tamaño de fuente, un tamaño mínimo de rótulo, y el color del texto y del fondo del texto.
Para las notas, seleccione Texto expandido para mostrar una línea de texto para cada pieza de referencia. Consulte Ejemplo: Texto expandido.
Estilo de línea: permite definir las opciones de estilo de línea.
Forma: permite definir el color de la forma de anotación mediante el cuadro de diálogo Elegir color.
15. Seleccione Aplicar a todas las vistas para aplicar la configuración a todas las vistas.
16. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y continuar definiendo opciones, o pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.