Creo View > Creación y edición de estructuras > Adición de visualizables a estructuras > Procedimiento para crear una estructura de ficheros combinada
Procedimiento para crear una estructura de ficheros combinada
1. Pulse en Abrir. Se abre el cuadro de diálogo Abrir fichero.
2. Seleccione uno o varios ficheros y pulse en Abrir o arrastre los ficheros al área gráfica. Aparece un mensaje que le solicita si desea guardar la estructura. Pulse en No.
3. Se abre el cuadro de diálogo Crear nuevo fichero PVS. Escriba el nombre para el nuevo fichero y pulse en Aceptar. Aparecerá la estructura nueva junto con sus ficheros en la partición del modelo.