Creo View > Importación y exportación de ficheros > Exportación de ficheros > Datos guardados en los ficheros STEP o IGES
Datos guardados en los ficheros STEP o IGES
El formato IGES no soporta las estructuras jerárquicas con varias piezas. Cuando se guarda una vista como un fichero IGES, se pueden guardar todos los datos de la estructura en un solo fichero de pieza o en varios ficheros. Al guardar una vista como fichero STEP o IGES, se incluyen los siguientes datos:
Elemento
Propiedad
Estructura
Opción Incluir estructura en raíz seleccionada: estructura jerárquica
Opción Incluir estructura en raíz despejada: lista primaria sin nombres de piezas
Pieza
Color
BREP como acolchado solamente