Creo View > Almacenamiento, impresión y envío de ficheros > Acerca de la vista previa de impresión
Acerca de la vista previa de impresión
La vista previa de impresión se utiliza para cambiar la forma en que el contenido de visualización aparece en la pantalla y se imprime. Se puede cambiar la configuración de la página y la configuración y la escala de impresión, así como determinar si se debe incluir una filigrana o no. En la barra de estado se proporciona información relativa al número de página actual y el número de páginas u hojas, el tamaño del papel y el nombre de la impresora seleccionada actualmente.
Se soportan todos los tipos de vista, excepto PDF e IsoDraw. La vista previa de impresión para PDF se controla en la ventana de Acrobat, e Isodraw muestra su propio cuadro de diálogo de impresión.
La vista previa de impresión está disponible en Creo View y en Creo View Lite.