Creo View > Almacenamiento, impresión y envío de ficheros > Acerca de la impresión de visualizables
Acerca de la impresión de visualizables
Se pueden imprimir una o varias piezas o visualizables asociados con una estructura a la vez.
Para imprimir un único visualizable, seleccione Imprimir o Vista previa de impresión y, a continuación, Imprimir. Se imprime el estado de vista vigente de la vista activa.
Para imprimir varios visualizables, estados de visualización, conjuntos de anotaciones y grupos, seleccione Imprimir varios elementos. No es necesario cargar los visualizables para imprimir varios visualizables. Imprimir varios elementos no imprime el estado de la vista vigente de los visualizables cargados. Carga los visualizables seleccionados en los datos de origen.
Se pueden imprimir varios elementos individualmente como una lista o bien combinarlos seleccionando Imprimir en un solo trabajo de impresión en el menú Configuración de impresión.
Lista: cada elemento seleccionado es un trabajo de impresión separado. Se puede seleccionar Configuración de impresión para cada elemento.
Combinada: todos los elementos seleccionados se incluyen en un trabajo de impresión. Se puede seleccionar una Configuración de impresión que se aplique a todos los elementos del trabajo de impresión.
Es posible incluir vistas de ilustración o de documento en la lista de un trabajo de impresión múltiple, pero no se pueden incluir en un trabajo de impresión combinado. Se pueden utilizar las opciones avanzadas para imprimir un color de fondo y controlar los márgenes de las imágenes impresas.