Creo View > Visualización de datos > Selección de los datos > Selección de datos ECAD > Procedimiento para seleccionar un objeto de una partición utilizando un acceso directo del teclado
Procedimiento para seleccionar un objeto de una partición utilizando un acceso directo del teclado
1. En el panel de subestructura del panel de navegación principal, pulse dentro de una partición.
2. Pulse la primera letra del objeto que desea seleccionar. Se seleccionará la primera instancia del nivel superior de dicho objeto.