Creo View > Trabajo con vistas > Otros visualizables > Vista de ilustraciones 2D > Procedimiento para buscar una ilustración 2D
Procedimiento para buscar una ilustración 2D
1. Asegúrese de que haya un fichero de ilustración abierto.
2. En la ficha Inicio, en el grupo Selección, pulse en Buscar > Búsqueda de IsoView. Se abre el cuadro de diálogo Buscar.
3. Seleccione una de las siguientes operaciones:
Buscar: permite buscar uno de los elementos que se indican a continuación.
Información del objeto
ID de objeto
Nombre del objeto
Sugerencia de objeto
Atributo de objeto
Texto
Quitar realzados: permite quitar el realzado de los resultados de búsqueda.
4. Seleccione un valor que desee buscar. Si se selecciona Es igual a o Contiene, escriba un valor en el cuadro.
5. Pulse en Aceptar. Los resultados se realzan en el área de visualización.