Creo View > Trabajo con vistas > Otros visualizables > Vista de ilustraciones 2D > Acerca de las vistas de ilustraciones 2D
Acerca de las vistas de ilustraciones 2D
Se pueden realizar las siguientes operaciones específicas de las vistas de ilustraciones:
Navegar por la ilustración.
Reproducir una animación.
Crear o borrar anotaciones.
Mostrar u ocultar zonas activas.
Guardar la vista como un conjunto de anotaciones.
Ver las anotaciones localizadas y cambiar entre los idiomas.
Cambiar el idioma por defecto del texto en ilustraciones.
Las vistas de ilustraciones 2D están ubicadas en la carpeta Ilustración del panel Visualizables. Los conjuntos de anotaciones para una vista de ilustraciones se encuentran en la carpeta Ilustración del panel Anotaciones.
Para leer el formato ISO de IsoDraw 4.0 y versiones anteriores, se debe utilizar un ordenador con Windows de 64 bits.