Creo View > Utilización de materiales > Generación de informes > Procedimiento para generar un informe de estadísticas de diseño
Procedimiento para generar un informe de estadísticas de diseño
1. Pulse en Herramientas > Datos de diseño. Se abre la ficha Datos de diseño de la cinta.
2. En el cuadro Tipo de informe, seleccione Estadísticas de diseño.
3. En el cuadro Selección, seleccione los objetos que desee incluir en el informe:
Diseño completo
Objetos seleccionados
Objetos realzados
4. Pulse en Datos de diseño > Generar informe. Se crea el informe y este aparece en el panel Estadísticas de diseño del panel de datos inferior.