Creo View > Utilización de materiales > Generación de informes > Acerca de las listas de materiales
Acerca de las listas de materiales
En Creo View, se puede generar una lista de materiales (LDM) para una estructura MCAD o un diseño ECAD. Utilice el Selector de columnas de la herramienta Lista de materiales para seleccionar los datos que se deben incluir en el informe. En el Selector de columnas, también se puede definir el orden de las columnas.
Seleccione las columnas que deben aparecer por defecto en el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
Al generar una LDM, se abre un panel Lista de materiales en el panel de datos inferior. La información cuya inclusión seleccione, se mostrará en las columnas de este panel. Para clasificar cada columna, pulse en su cabecera. Al seleccionar un elemento del panel Lista de materiales, se selecciona automáticamente en el área gráfica y viceversa.
Acerca de las listas de materiales de MCAD
Se puede generar una LDM de MCAD para toda o parte de una estructura. Utilice el Selector de columnas para configurar y actualizar automáticamente una LDM antes o después de generarla. Puede haber una LDM para cada vista de la estructura. Se puede seleccionar uno de estos tipos para generar:
Solo piezas
Solo conjuntos
Solo componentes de nivel superior
Todo, plano
Todo, jerárquico
Se puede exportar la LDM como un fichero CSV (*.csv) o como una página Web (*.htm o *.html). También puede utilizar el menú de accesos directos para copiar una o varias filas en el portapapeles.