Procedimiento para filtrar los detalles de diferencias
1. En la ficha Detalles de diferencias del panel de datos inferior, pulse con el botón derecho en una fila y luego seleccione Filtrar atributos. Se abre el cuadro de diálogo Filtro de la tabla Detalles de diferencias.
2. En el cuadro Nombre de filtro, escriba un nombre para el filtro.
3. Para crear un filtro que excluya los elementos coincidentes, seleccione la casilla Excluir diferencias que correspondan con los criterios de filtro.
4. Para requerir coincidencias exactas, seleccione la casilla Solo correspondencias exactas. Para devolver los resultados que coinciden con todos o parte de los criterios de filtro, despeje la casilla.
5. En Criterios de filtro, defina uno o más parámetros para el filtro:
Filtrar en: permite especificar el tipo de objeto ECAD que se debe filtrar.
Revisor
Fecha
Estatus
Conflictos de estado
Comentarios: permite filtrar con texto y caracteres comodín (*).
6. La casilla Desestimar mayúsculas y minúsculas está seleccionada por defecto. Para que la búsqueda distinga entre mayúsculas y minúsculas, despeje la casilla.
7. Para crear una búsqueda multilínea, seleccione la casilla Mostrar varias líneas. Para obtener más información, consulte Procedimiento para crear una consulta de búsqueda de varias líneas.
8. Para hacer que los criterios de filtro sean el valor por defecto, pulse en Definir como valor por defecto.
9. Para volver a los criterios de filtro por defecto, pulse en Restaurar valores por defecto.
10. Pulse en Aceptar. El filtro se aplica a la ficha Detalles de diferencias.