Procedimiento para la selección cruzada de objetos
1. Pulse en Inicio > Modo de selección cruzada. Se abre el menú de selección cruzada.
2. Para registrar una o varias vistas como vistas de recepción, realice una de las siguientes operaciones:
Seleccione uno o más nombres de vistas de la lista.
Seleccione Activar todas las vistas.
3. Para realizar una selección cruzada en otras sesiones abiertas de Creo View, en otras herramientas o en ambas, seleccione Comunicación externa.
*
Asegúrese de que el comando Comunicación externa también esté seleccionado en las otras sesiones de Creo View.
4. Seleccione una opción de visualización para las vistas de recepción:
Centro en selección cruzada enviado
Zoom en selección cruzada enviado
5. Seleccione una o varias piezas o elementos en la vista activa. Los elementos se seleccionan automáticamente en las vistas de recepción.
6. Para activar y desactivar el modo de selección cruzada con la misma configuración, pulse en Inicio > Modo de selección cruzada.