Creo View > Visualización de datos > Selección de los datos > Selección de datos ECAD > Objetos seleccionables en visualizables esquemáticos
Objetos seleccionables en visualizables esquemáticos
En esta tabla se muestran los tipos de objetos encontrados en los visualizables esquemáticos ECAD y si se pueden seleccionar gráficamente o no.
Objeto
Seleccionable gráficamente
Comentarios
Nudo
Seleccionable a través de hilo, punto de unión, etc.
Símbolo
Los componentes, los componentes divididos y los símbolos especiales son seleccionables.
Los bordes de página, los bloques de título, etc., son símbolos especiales.
Figura
Definida como símbolo especial.
Pin
Punto de unión
Permite seleccionar el nudo.
Designador de referencia
El texto que forma parte de un componente se selecciona como parte del componente.
Texto
Si el texto está asociado a un componente o símbolo, se selecciona el componente o el símbolo.
Parte del texto puede no ser seleccionable.
Geometría
No
Generalmente se asocia a un símbolo especial.
Par de pins
No
Parte de un nudo.
Markup
En esta tabla se muestran los tipos de objetos encontrados en visualizables esquemáticos de Creo.
Objeto
Equivalente en esquemas ECAD
Comentarios
Componentes
Los componentes pueden ser padres de otros componentes y conexiones.
Puede haber varios componentes con el mismo nombre pero con nombres completos diferentes. Los nombres completos de hijos incluyen el nombre del padre delimitado por !.
Conexiones
Nudos
Fibras
Hilos
Pistas
Buses
Puertos
Pins
Los puertos no se muestran en las conexiones.
La información sobre las conexiones se muestra junto a los puertos en caso de una única conexión o como una bifurcación de conexión bajo el puerto en caso de varias conexiones.
Si se selecciona un puerto, las conexiones correspondientes se realzan en la estructura.
Hojas
Para seleccionar la hoja, pulse en el árbol de estructura o la lista de atributos. Se pueden seleccionar varias hojas.
Para cambiar la hoja visualizada actualmente, pulse en una opción de la cinta o pulse dos veces en el árbol de estructura.
Puerto de fibra
La mayoría de los puertos de fibra no tienen gráficos ni nombre mostrado. Realizan la conexión entre los siguientes objetos:
Fibra y puerto: los puertos se conectan a puertos de fibra en lugar de hacerlo directamente a conexiones, por lo que no aparecen como puertos en las conexiones.
Fibra y otra fibra: cuando las fibras pertenecen a distintas conexiones.
Fibra y pista
Los atributos de puerto de fibra no se muestran en Creo View aunque los puertos de fibra tengan atributos (propiedades) en Creo Schematics.
Los componentes, las conexiones y los puertos pueden existir de forma lógica en el árbol de estructura para la creación de informes y la colocación en la base de datos de diseño. Si no existen gráficamente, es imposible aplicarles zoom o centrarlos.