Ejemplos de definición de comando personalizado
Ejemplo: Reemplazo de una parte del URL mediante sustituciones de propiedad
Este comando personalizado tiene el rótulo Button Label, una sugerencia, etc. Además, cuando se activa, busca una propiedad especificada en la pieza seleccionada actualmente (Source_file_name). Si no la encuentra, el botón no se activa. Si la encuentra, reemplaza la subcadena en el URL.
<menu
ui="rmb"
view="all"
pane="all"
select="any"
visible="getSelectedCount()==1 &amp;&amp; getPropertyExists(&apos;Source_file_name&apos;)">
<command_name >MyCommand 1</command_name>
<label >Button Label</label>
<tooltip>This is a new command.</tooltip>
<icon>\my\icons\location\icon16x16.png</icon>
<action
target="browser">
http://somewhere.com/content.jsp?partName=&lt;!Source_file_name!&gt;
</action>
</menu>
Ejemplo: Reemplazo de una parte del URL cuando se seleccionan varias piezas
En este ejemplo, cuando el usuario selecciona dos piezas, Creo View extrae los valores de la propiedad Featrue_Id de ambas piezas, que se devuelven de getSelectedPartProperty. A continuación, reemplaza dos subcadenas del URL con dichos valores.
<menu
ui="rmb"
view="all"
pane="all"
select="any"
visible="getSelectedCount()==2 &amp;&amp; getSelectedPartProperty(1,&apos;Feature_Id&apos;,&apos;featureId1&apos;) &amp;&amp;
getSelectedPartProperty(2,&apos;Feature_Id&apos;,&apos;featureId2&apos;)">
<command_name >MyCommand 2</command_name>
<label >Button Label</label>
<action
target="browser">
http://www.somewhere.com/index.jsp?Id1=&lt;!featureId1!&gt;&amp;Id2=&lt;!featureId2!&gt;
</action>
</menu>