Manual de instalación y administración de Creo View > Acerca del manual de instalación y configuración
Acerca del manual de instalación y configuración
Creo View es la aplicación de visualización empresarial principal de PTC. Proporciona flexibilidad para ver ficheros CAD, así como las imágenes y los documentos asociados, como un cliente independiente o en el contexto de un servidor Windchill. En este manual se describen los procesos de generación y configuración de licencias, así como los de instalación y mantenimiento del cliente Creo View. En la sección destinada a los administradores del sistema sobre la implementación de Creo View, se describe la realización de una instalación silenciosa y la personalización del instalador.
Los administradores del sistema que realicen tareas de implementación avanzadas de Creo View deben tener experiencia en instalaciones de la aplicación y conocer en profundidad los sistemas operativos.