Acerca de los comandos personalizados
Es posible crear comandos personalizados en Creo View. En la sección Opciones de Creo View, bajo Personalizar, seleccione Comandos personalizados y pulse en Añadir para añadir un comando nuevo o en Editar para editar un comando existente.
Estos comandos se pueden añadir más tarde a la cinta o a la barra de herramientas de acceso rápido. La adición del comando al menú contextual se realiza a través de la definición del comando, tal como se describe a continuación.
Mediante comandos personalizados se puede definir uno de los tres siguientes comportamientos:
Guardar la vista actual en un conjunto de anotaciones (definido mediante atributos XML).
Copiar la imagen en la vista al añadirla al portapapeles (definido mediante atributos XML).
Abrir un URL en un explorador web y definir substituciones para las propiedades (definido mediante contenido XML).