Manual de instalación y administración de Creo View > Instalación de Creo View > Activación del inicio de Creo View desde Windchill usando los certificados SSL de cliente
Activación del inicio de Creo View desde Windchill usando los certificados SSL de cliente
De fábrica, Creo View no está configurado para utilizar los certificados SSL de cliente, un requisito para que autentique correctamente las solicitudes HTTP enviadas a un servidor Windchill 11.0 configurado para el método de autenticación de infraestructura de clave pública (PKI).
Como resultado, si se inicia Creo View desde Windchill, usando la acción Abrir en Creo View o pulsando en la imagen reducida, puede aparecer el siguiente mensaje de error.
Windchill request error
ATTENTION: Error occurred communicating with Windchill.
Contact your Windchill administrator for help.
Esto se produce si Windchill se ha configurado para utilizar la autenticación de infraestructura de clave pública (PKI).
Para resolver este problema y activar el uso de certificados SSL de cliente al iniciar Creo View desde Windchill, defina la siguiente variable de entorno en cualquier valor, por ejemplo PVIEW_SEARCH_ALL_CERTIFICATES=<1>, en el entorno de tiempo de ejecución de Creo View en todos los ordenadores cliente.