Creo View > Dateien importieren und exportieren > Dateien importieren > So ändern Sie die Link-Aktualisierungsrichtlinie nach dem Import
So ändern Sie die Link-Aktualisierungsrichtlinie nach dem Import
Befolgen Sie die Anweisungen unten, um die Link-Aktualisierungsrichtlinie für zuvor importierten und verknüpften Inhalt zu ändern.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Tools der Multifunktionsleiste auf Struktur bearbeiten.
2. Klicken Sie im unteren Datenfenster auf den Fensterbereich Inhalt, um die Tabelle mit importiertem Inhalt anzuzeigen. Die Tabellenspalten enthalten folgende Informationen:
Quelle – Die Dateinamen der Inhaltsquelle. Bewegen Sie den Mauszeiger über einen Dateinamen, um ihren Speicherort anzuzeigen.
Aktualisierungsrichtlinie – Die aktuelle Aktualisierungsrichtlinie für diesen verknüpften Inhalt: Nach Bestätigung aktualisieren oder Immer aktualisieren. Für eingebetteten Inhalt zeigt diese Spalte Eingebettet an.
Status – Für verknüpften Inhalt zeigt diese Spalte den Aktualisierungsstatus des Links an. (Diese Spalte ist nicht relevant, wenn der Inhalt eingebettet ist.)
3. Klicken Sie im Fensterbereich Inhalt des unteren Datenfensters, um die Zeile mit dem verknüpften Inhalt hervorzuheben, den Sie ändern möchten. In der Multifunktionsleiste wird die Registerkarte Inhalt geöffnet.
4. Führen Sie eine der Aktionen unten durch, um das Dialogfenster Link verwalten zu öffnen:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Fensterbereich Inhalt des unteren Datenfensters in der Spalte Quelle auf den hervorgehobenen Dateinamen, und klicken Sie auf Einstellungen.
Klicken Sie auf der Registerkarte Inhalt der Multifunktionsleiste auf Einstellungen.
5. Klicken Sie im Dialogfenster Link verwalten unter Einstellungen auf die Option Immer aktualisieren - Keine Bestätigung oder Nur nach Bestätigung aktualisieren.
6. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster Link verwalten zu schließen.
7. Im Fensterbereich Inhalt des unteren Datenfensters in der hervorgehobenen Zeile ändert sich der Wert in der Spalte Aktualisierungsrichtlinie in Immer aktualisieren oder Nach Bestätigung aktualisieren.