Creo View > Dateien importieren und exportieren > Dateien importieren > So legen Sie die Link-Aktualisierungsrichtlinie beim Import fest
So legen Sie die Link-Aktualisierungsrichtlinie beim Import fest
Befolgen Sie die Anweisungen unten, um die Aktualisierungsrichtlinie für verknüpften Inhalt beim Import festzulegen. Die von Ihnen festgelegte Aktualisierungsrichtlinie wird auch auf alle Zweig-Links im importierten Inhalt angewendet.
1. Klicken Sie auf Datei > Importieren > Link.
2. Wählen Sie im Dialogfenster Datei importieren eine Datei für den Import aus, und klicken Sie dann auf Öffnen.
3. Wählen Sie im Dialogfenster Link verwalten unter Einstellungen eine Aktualisierungsrichtlinie aus:
Immer aktualisieren - Keine Bestätigung
Nur nach Bestätigung aktualisieren
4. Wählen Sie Als Standard festlegen aus, wenn die ausgewählte Aktualisierungsrichtlinie der Standard sein soll.
5. Klicken Sie auf OK. Der CAD-Dateiinhalt wird in die Illustration kopiert und mit dem Quellinhalt in der CAD-Datei verknüpft. Die ausgewählte Aktualisierungsrichtlinie wird angewendet.