Novità > Novità di Creo View MCAD > Creo View 6.0.0.0 > Aumento del numero di modelli pubblicabile in realtà aumentata (AR)
Aumento del numero di modelli pubblicabile in realtà aumentata (AR)
È possibile pubblicare fino a 10 modelli nell'account personale.
Posizione nell'interfaccia utente: nella scheda Strumenti, fare clic su Realtà aumentata. Nella scheda Realtà aumentata fare clic su Pubblica modello.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
In Creo View 6.0.0.0, è possibile pubblicare fino a 10 modelli che gli interessati possono visualizzare in AR. Se si tenta di pubblicare un undicesimo modello, la pubblicazione non riesce. Fare clic su Gestisci modello per eliminare un modello in modo da ottenere lo spazio necessario per pubblicare il modello aggiuntivo interessato.