Novità > Novità di Creo View MCAD > Creo View 6.0.0.0 > Funzionalità aggiuntive per il confronto degli assiemi
Funzionalità aggiuntive per il confronto degli assiemi
Quando si utilizza lo strumento Confronta con gli assiemi, sono disponibili funzionalità aggiuntive e miglioramenti nella facilità di utilizzo, alcuni dei quali sono riportati di seguito.
Confronto di attributi
Commutazione tra parti modificate
Applicazione di filtri su parti in base allo stato di modifica
Vari miglioramenti nella facilità di utilizzo
Posizione nell'interfaccia utente: nella scheda Strumenti, fare clic su Confronta.
È disponibile un video che illustra questo miglioramento:
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Il confronto delle modifiche tra due assiemi risulta più intuitivo e più semplice. Quando si esegue un confronto, si dispone di maggiore controllo e ci si può concentrare sulle modifiche di progettazione di proprio interesse.
Per ulteriori informazioni, vedere Confronto di assiemi.