Creo View > Creazione di viste > Impostazione dell'illuminazione > Scene di illuminazione nelle viste
Scene di illuminazione nelle viste
La scena di illuminazione per una vista influenza l'aspetto della luce, dell'ombra e del colore nelle modalità di rendering illuminato. Viene visualizzata una vista con una delle opzioni di illuminazione riportate di seguito impostata come default.
Faro
Luce singola
Due luci
Tre luci
L'opzione di default è Faro. È possibile modificare l'impostazione di default nella finestra di dialogo Opzioni di Creo View in Default > Modello > Illuminazione.
Tutte le scene di illuminazione predefinite, ad eccezione di Faro, possono essere personalizzate tramite l'interfaccia utente o la modifica del seguente file XML.
%APPDATA%\ptc\ProductView\LightScenes.xml
È inoltre possibile aggiungere o modificare le scene di illuminazione personalizzate del file XML. Le scene di illuminazione aggiunte al file XML verranno visualizzate nell'elenco delle scene di illuminazione nell'interfaccia utente.
È possibile regolare la scena di illuminazione selezionata e modificare la selezione dell'illuminazione di default in Creo View, nonché visualizzare l'aspetto salvato in Creo View Lite e in Creo View Express.