Creo View > Navigazione nell'interfaccia utente > Utilizzo del mouse > Utilizzo dei pulsanti del mouse in modalità PTC Creo
Utilizzo dei pulsanti del mouse in modalità PTC Creo
In modalità Navigazione PTC Creo, utilizzare il mouse nei modi descritti di seguito.
Azione
Azione
Dettagli
Fare clic.
Seleziona una parte o una geometria all'interno di una parte.
Fare clic e trascinare da destra a sinistra.
Seleziona tutte le parti o geometrie parzialmente racchiuse nella finestra di contenimento.
Fare clic con il pulsante destro del mouse e trascinare.
Vola.
Trascinare verso il basso per il fly out e verso l'alto per il fly in.
Fare clic con il pulsante centrale del mouse e trascinare.
Ruota la struttura.
Fare clic con il pulsante centrale del mouse e trascinare. Rilasciare il pulsante del mouse, quindi interrompere il trascinamento.
La struttura continua a ruotare.
Fare clic nell'area grafica per interrompere la rotazione.
Premere MAIUSC + fare clic con il pulsante centrale del mouse e trascinare.
Trasla.
Premere CTRL + fare clic con il pulsante centrale del mouse e trascinare.
Esegue lo zoom avanti o indietro.
Trascinare verso il basso per eseguire lo zoom indietro e trascinare verso l'alto per eseguire lo zoom avanti.