Interfaccia utente
Eseguire le operazioni descritte di seguito nelle diverse parti dell'interfaccia utente.
Funzione
Elemento
Visualizzazione
Area grafica: mostra una visualizzazione del file. È possibile modificare la vista per visualizzare modelli 3D, disegni 2D, immagini e documenti. Utilizzare i comandi dei menu di scelta rapida per controllare la vista e per impostare le opzioni di visualizzazione. È possibile aprire più viste (disegni, immagini e documenti) contemporaneamente. Fare clic su una vista per alternare le viste aperte.
Navigazione della struttura
Pannello principale
Pannello dati superiore
I pannelli contengono informazioni sulla struttura di prodotto. È possibile fare clic sulla freccia lungo i lati del pannello oppure trascinarne gli spigoli per visualizzarlo, nasconderlo o ridimensionarlo. È inoltre possibile accedere a un comando del pannello nella barra di stato nell'angolo inferiore destro della finestra.
Esecuzione dei comandi
Barra multifunzione
Barra di acceso rapido
Finestre di dialogo
Configurazione
Opzioni di Creo View
Richiamo delle informazioni
Pannello dati inferiore - Mostra informazioni quali attributi, messaggi, distinta base, sequenza temporale dell'animazione o risultati delle interferenze.
Barra di stato - Mostra il nome della vista corrente, il metodo di selezione, le impostazioni delle unità e i pulsanti mostra/nascondi per i pannelli e l'area grafica.