Creo View > Visualizzazione dei dati > Selezione dei dati > Per visualizzare e modificare l'elenco di elementi selezionati
Per visualizzare e modificare l'elenco di elementi selezionati
1. Nella barra di stato fare clic su Elementi selezionati. Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi selezionati.
2. Per rimuovere uno o più elementi dall'elenco, selezionare quelli desiderati e fare clic su Rimuovi. L'elenco viene aggiornato.