Creo View > Visualizzazione dei dati > Selezione dei dati > Per impostare il metodo di selezione di default
Per impostare il metodo di selezione di default
In Creo View è possibile impostare il filtro di selezione di default per le viste riportate di seguito.
Modello
Visualizzatore illustrazioni
Visualizzatore layout PCB
Visualizzatore schema
1. Fare clic su File > Opzioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Creo ViewOpzioni di .
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Default.
3. Per impostare il filtro di selezione di default per la vista Modello, eseguire la procedura descritta di seguito.
a. A sinistra, in Generale, selezionare Modello. Le opzioni Modello-Principale vengono visualizzate a destra.
b. Nella sezione Navigazione selezionare un filtro di Metodo di selezione.
4. Per impostare il filtro di selezione di default per la vista Visualizzatore illustrazioni, eseguire la procedura descritta di seguito.
a. A sinistra, in Generale, selezionare Visualizzatore illustrazioni. Le opzioni Visualizzatore illustrazioni - Principale vengono visualizzate a destra.
b. Selezionare un filtro di Metodo di selezione.
5. Per impostare il filtro di selezione di default per la vista Visualizzatore layout PCB, eseguire la procedura descritta di seguito.
a. A sinistra, in Generale, selezionare Visualizzatore layout PCB. Le opzioni Visualizzatore layout PCB - Principale vengono visualizzate a destra.
b. Nella sezione Navigazione selezionare un filtro di Metodo di selezione.
6. Per impostare il filtro di selezione di default per la vista Visualizzatore schema, eseguire la procedura descritta di seguito.
a. A sinistra, in Generale, selezionare Visualizzatore schema. Le opzioni Visualizzatore schema - Principale vengono visualizzate a destra.
b. In Navigazione, impostare le opzioni riportate di seguito.
Metodo di selezione
Metodo di selezione RSD
7. Fare clic su Applica per applicare le impostazioni e continuare a configurare le opzioni oppure fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.