Creo View > Navigazione nell'interfaccia utente > Utilizzo del mouse > Per impostare le opzioni Modello-Esplorazione
Per impostare le opzioni Modello-Esplorazione
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Accanto a Visualizzazione fare clic su Vista attiva o Default. L'elenco delle opzioni pertinenti viene visualizzato a sinistra.
3. A sinistra selezionare Modello. Vengono visualizzate le opzioni Modello-Principale.
4. Verificate che in Navigazione sia selezionata l'opzione Esplorazione.
5. A sinistra, in Modello, selezionare Esplorazione. Vengono visualizzate le opzioni di Modello-Esplorazione.
6. Impostare la velocità di volo del modello.
7. Selezionare un asse per Direzione alto.
8. Selezionare un'opzione per il centro di rotazione:
Utilizza ultima parte selezionata come centro di rotazione - Il centro di rotazione è impostato come ultima parte selezionata.
Attiva centro di rotazione normale - È possibile definire il centro di rotazione in Home > Centro di rotazione.
9. Fare clic su Applica per applicare le opzioni e tenere aperta la finestra di dialogo Opzioni di Creo View oppure fare clic su OK per applicare le opzioni e chiudere la finestra di dialogo.