Creo View > Creazione di viste > Modifica dell'aspetto > Per impostare le opzioni Colore modello
Per impostare le opzioni Colore modello
1. Fare clic su File > Opzioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Vista attiva. A destra vengono visualizzate le opzioni Generale-Principale.
3. A sinistra, in Modello, selezionare Colore. A destra vengono visualizzate le opzioni di Modello-Colore.
4. In Sfondo selezionare i colori per gli elementi indicati di seguito.
Sfondo
Gradiente
*
La selezione del colore non influisce sulle modalità di rendering indicate di seguito.
RLN
RLN colorate
5. In Sfondo selezionare il colore di sfondo Wireframe. Questo colore ha effetto sulle seguenti modalità di rendering: RLN e Wireframe.
6. In Primitive selezionare un colore di default.
7. Fare clic su OK.