Creo View > Creazione di viste > Modifica dell'aspetto > Per modificare il colore di una parte o una superficie
Per modificare il colore di una parte o una superficie
Questa procedura si applica solo a Creo View.
1. In una struttura aperta selezionare una o più parti o superfici da modificare in uno dei modi indicati di seguito.
Selezionare una o più parti o superfici nell'area grafica.
Fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica, scegliere Seleziona da elenco e scegliere parti nella scheda Parti e markup oppure superfici nella scheda Geometria parte.
2. Selezionare una delle opzioni indicate di seguito per aprire la finestra di dialogo Scegli colore:
Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Colore.
Fare clic su Parti modello > Colore.
Fare clic su Home > Colore.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli colore.
3. Selezionare il colore e fare clic su OK. Il colore della parte selezionata viene aggiornato.
*
Per selezionare un colore di base quando viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli colore personalizzato, fare clic su Altro, quindi selezionare un colore nella finestra di dialogo Scegli colore.
4. Per reimpostare i colori, aprire la scheda Aspetto nella finestra di dialogo Proprietà parte selezionare Ripristina colore, quindi scegliere un'opzione di ripristino:
Ripristina impostazioni originali: ripristina il valore della struttura originale per il colore.
Ripristina impostazioni salvate: ripristina l'ultimo stile salvato nel gruppo di annotazioni corrente per il colore.