Creo View > Visualizzazione dei dati > Selezione dei dati > Selezione di dati MCAD > Per selezionare una geometria tramite selezione intelligente
Per selezionare una geometria tramite selezione intelligente
1. Sulla barra di stato attivare il filtro di selezione Intelligente.
2. Nell'area grafica selezionare la parte in cui trova la geometria. I corpi oppure le superfici e gli spigoli della parte diventano disponibili per la selezione.
3. Se la parte contiene corpi, spostare il puntatore sul corpo. Il corpo viene pre-evidenziato.
4. Selezionare il corpo pre-evidenziato. La parte padre viene deselezionata e le superfici e gli spigoli della parte diventano disponibili per la selezione.
5. Spostare il puntatore sulla superficie o sullo spigolo associato alla geometria. La feature viene evidenziata.
6. Selezionare la feature evidenziata. La parte padre viene deselezionata. A seconda del tipo di faccia o spigolo selezionato, vengono visualizzate ulteriori feature, quali il punto o l'asse di mezzeria oppure i punti iniziali e finali, e sono disponibili per la selezione.
7. Per selezionare un punto sulla feature spostare il puntatore sul punto Il punto viene evidenziata.
8. Selezionare il punto evidenziato o tenere premuto MAIUSC per selezionare un punto arbitrario sulla superficie del modello. In questo caso viene evidenziato il punto al di sotto del puntatore.
*
Per selezionare un punto arbitrario sulla superficie di una specifica parte nascosta, selezionare la prima parte.
Non è possibile limitare la selezione di punti arbitrari a un solo spigolo.
9. Per selezionare la geometria successiva della parte evidenziata, tenere premuto CTRL e selezionare la feature geometrica. La parte padre viene deselezionata.