Creo View > Visualizzazione dei dati > Orientamento della vista > Per ripristinare gli orientamenti vista originali
Per ripristinare gli orientamenti vista originali
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Accanto a Visualizzazione fare clic su Globale.
3. A sinistra, fare clic su Modello. Le opzioni Modello-Principale vengono visualizzate a destra.
4. Fare clic su Ripristina impostazioni originali. Viene visualizzato un messaggio che avvisa l'utente che verranno eliminati tutti gli orientamenti personalizzati e ripristinati quelli originali.
5. Fare clic su e su OK per continuare.