Creo View > Visualizzazione dei dati > Viste > Per aprire una o più viste MCAD o ECAD
Per aprire una o più viste MCAD o ECAD
1. Fare clic su . Viene visualizzato il riquadro Elementi visualizzabili del pannello principale.
2. Eseguire una delle operazioni descritte di seguito.
Fare doppio clic su un elemento visualizzabile o su uno stato di visualizzazione.
Trascinare uno o più elementi visualizzabili o stati di visualizzazione nell'area grafica.
Selezionare uno o più elementi visualizzabili, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Apri in nuova vista o Apri in nuove viste nel menu di scelta rapida.