Creo View > Creazione di viste > Modifica dell'aspetto > Metodi per aprire la finestra di dialogo Scegli colore
Metodi per aprire la finestra di dialogo Scegli colore
Aprire la finestra di dialogo Scegli colore in uno dei seguenti modi:
Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Colore. Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli colore.
Fare clic su Parti modello > Colore. Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli colore.
Fare clic su Struttura > Modifica proprietà. La finestra di dialogo Proprietà parte viene visualizzata nella scheda Aspetto. Fare clic sull'indicatore del colore. Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli colore.