Creo View > Salvataggio, stampa e invio di file > Stampa di elementi visualizzabili
Stampa di elementi visualizzabili
È possibile stampare contemporaneamente una o più parti oppure uno o più elementi visualizzabili associati a una struttura.
Per stampare un singolo elemento visualizzabile, selezionare Stampa o Anteprima di stampa e quindi Stampa. Viene stampato lo stato della vista corrente della vista attiva.
Per stampare più elementi visualizzabili, gruppi, stati della vista e gruppi di annotazioni, selezionare Stampa più elementi. Per stampare più elementi visualizzabili non è necessario caricarli. Stampa più elementi non stampa lo stato della vista corrente degli elementi visualizzabili caricati, bensì carica gli elementi visualizzabili selezionati dai dati di origine.
È possibile stampare più elementi separatamente sotto forma di elenco oppure combinarli selezionando Stampa in un'unica operazione dal menu Impostazioni di stampa.
Elenco: ciascun elemento separato costituisce un'operazione di stampa separata. È possibile selezionare le Impostazioni di stampa per ciascun elemento.
Combinati - Tutti gli elementi selezionati sono inclusi in un'unica operazione di stampa. È possibile selezionare Impostazioni di stampa valide per tutti gli elementi nell'operazione di stampa.
È possibile includere le viste Illustrazione o Documento nell'elenco di un'operazione di stampa multipla, ma non è possibile includerle in un'operazione di stampa combinata. Utilizzare le opzioni avanzate per stampare un colore di sfondo e controllare i margini delle immagini stampate.