Creo View > Salvataggio, stampa e invio di file > Per visualizzare in anteprima un processo di stampa
Per visualizzare in anteprima un processo di stampa
1. Fare clic su File > Stampa > Anteprima di stampa. Viene visualizzata la finestra di dialogo Anteprima di stampa.
2. Regolare le impostazioni di pagina.
Orientamento: alterna l'orientamento delle pagine da verticale a orizzontale.
Dimensioni: seleziona le dimensioni della pagina per la vista corrente.
3. Selezionare una o più delle opzioni di controllo riportate di seguito.
Stampa filigrane: include le filigrane nella stampa.
Stampa colore di sfondo
Stampa senza margini
Colore stampa - Selezionare una delle opzioni riportate di seguito:
Colore originale - Utilizzare lo schema di colore definito nella vista corrente.
Scala di grigi - Converte i colori nella scala di grigi a 256 colori. Questa è l'impostazione minima consigliata per le immagini multicolore.
Monocromatico - Converte i colori in bianco e nero.
Stampa filigrane > Gestisci filigrane - Apre la finestra di dialogo Opzioni di Creo View in cui è possibile selezionare una filigrana.
4. Per definire la dimensione e la posizione dell'immagine sulla pagina, usare uno dei modi descritti di seguito.
Zoom
Adatta alla pagina: apre le opzioni della dimensione della scala
5. Fare clic su Opzioni per aprire la finestra di dialogo Proprietà documento.
6. Fare clic su Stampa per aprire la finestra di dialogo Stampa e stampare l'immagine o su Chiudi anteprima di stampa per tornare indietro.