Viste esplose
Questa feature è disponibile solo per Creo View.
È possibile utilizzare l'opzione Esplosione intelligente per esplodere parti, sottoassiemi o gruppi in modo da spostarli lungo un determinato asse e sistema di coordinate, a partire da un'ancora selezionata nella vista 3D. Ogni elemento presente nell'elenco di esplosione viene spostato nella direzione specificata finché la relativa finestra di contenimento non risulta lontano dalle parti non incluse nell'elenco. È possibile esplodere le parti singolarmente o tutte insieme accoppiate. Con la funzione di Esplosione intelligente, è possibile visualizzare elementi oscurati, creare un assieme oppure una sequenza di disassemblaggio a scopo di formazione.
*
È inoltre possibile salvare alcune modifiche alle posizioni in Windchill. Per ulteriori informazioni, vedere la Guida in linea di Windchill.