Creo View > Creazione di viste > Spostamento delle parti > Per impostare i default incremento
Per impostare i default incremento
1. Per aprire la finestra di dialogo Modello - Principale e impostare gli incrementi di default, nella finestra di dialogo Proprietà parte, fare clic su Opzioni o attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
b. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale.
c. A sinistra selezionare Modello. A destra vengono visualizzate le opzioni Modello - Principale.
2. In Default incremento impostare gli incrementi di default descritti di seguito per le quote.
Incremento traslazione - Consente di impostare la distanza per modificare la posizione delle parti selezionate.
Incremento rotazione - Consente di impostare l'angolo per girare le parti selezionate.
3. Fare clic su Applica per applicare le modifiche senza chiudere la finestra di dialogo oppure fare clic su OK per applicare le modifiche e chiudere la finestra di dialogo.