Creo View > Visualizzazione dei dati > Vista stereoscopica > Per modificare il punto in cui le immagini 3D coincidono nella vista stereoscopica
Per modificare il punto in cui le immagini 3D coincidono nella vista stereoscopica
In caso di rotazione del modello, le due immagini che creano una singola immagine 3D potrebbero non coincidere. In questa procedura viene illustrato come riposizionare il punto in cui si sovrappongono le due immagini 3D.
Spostare il puntatore sul punto su cui si desidera reimpostare le due immagini e premere , (tasto virgola).