Creo View > Visualizzazione dei dati > Viste > Per gestire la visualizzazione delle viste
Per gestire la visualizzazione delle viste
1. Nella scheda Home, nel gruppo Viste, fare clic su . Viene visualizzata la griglia di visualizzazione delle viste.
2. Per gestire il numero di viste visualizzate, nella griglia di visualizzazione delle viste eseguire una delle operazioni descritte di seguito.
Più viste: spostare il puntatore sul numero e la disposizione delle viste che si desidera visualizzare, quindi selezionare un quadrato per la vista in basso a destra. L'area grafica viene divisa.
Singola vista: selezionare il quadrato in alto a sinistra. Una singola vista viene visualizzata nell'area grafica.
3. Per chiudere una o più viste, eseguire una delle operazioni descritte di seguito.
Vista corrente: premere CTRL+F4 oppure, nella scheda Home, nel gruppo Viste, fare clic su .
Tutte le viste: nella scheda Home, nel gruppo Viste, fare clic su .